Aug 26, 2018

Tag der Offenen Tür am 25.08.18

Bilanz - Tag der Offenen Tür am 25.08.18
Nachdem es am Tag der Offenen Tür vormittags heftig geregnet hatte, ließ der Regen um die Mittagszeit nach und dann hörte es ganz auf zu regnen - dafür strömten die Besucher in unsere Auffangstation. Unsere kleinen Katzen waren natürlich der Hingucker und wir haben einige ernsthafte Interessenten für unsere Samtpfoten. Die Kuchentheke und das Salatbuffet waren gut bestückt und das Essen fand reissenden Absatz. Auch der Basar war stark frequentiert und etliche Stück fanden neue Liebhaber. Alles in allem war es eine sehr gelungene Veranstaltung und der Vorstand bedankt sich sehr herzlich bei den Besuchern und natürlich bei allen Helfern, die tatkräftig zugepackt haben und bei allen Freunden des Tierschutzvereines, die Kuchen gebacken, Salat gemacht oder Geld gespendet haben.